Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Центр лучевой терапии «ЭрСпей»
+7 (8422) 73-74-72

Запись на лечение по тел. +7 917 620 77 85

Адрес и график работы
Версия для слабовидящих

Первый день рождения RSPEI и большая клиническая конференция TomoTherapy

Первый день рождения RSPEI и большая клиническая конференция TomoTherapy 04.05.2021 27 апреля в отеле Radisson Ulyanovsk состоялась большая клиническая онлайн конференция TomoTherapy, организованная при поддержке и непосредственном участии постоянного и надежного партнера ГМК МЕДМА – компании  Accuray

Участники конференции заслушали доклады ведущих специалистов НМЦИ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева Министерства Здравоохранения РФ (г. Москва), Центра лучевой терапии Reavita г. Казань, Центра лучевой терапии RSPEI (ЭрСпей) г. Ульяновск.

Более 100 врачей онкологов, физиков, руководителей онкодиспансеров и других заинтересованных в развитии TomoTherapy специалистов смогли задать свои вопросы и узнать из первых уст результаты работы платформы. Особо отметим, что конференцию слушали не только по всей территории Российской Федерации, но и в Лихтенштейне, Болгарии, Беларуси, Украине, Казахстане.

27 апреля – значимая дата для центра лучевой терапии RSPEI в Ульяновске. Ровно год назад, 27 апреля 2020 года, здесь приняли первых пациентов и за год пролечили более 500 человек. Коллектив Центра с позитивом смотрит в будущее и не собирается останавливаться на достигнутом! RSPEI на практике подтверждает высокую востребованность в данном, высокотехнологичном лечении, и все усилия направляет на здоровье своих пациентов.

Поздравить RSPEI пришли те, благодаря усилиям которых, проект ГЧП RSPEI успешно начал работать. Это Министерство здравоохранения Ульяновской области, Фонд «Центр развития государственно-частного партнёрства Ульяновской области», Ульяновский областной клинический онкологический диспансер, ульяновский филиал страховой группы СОГАЗ, филиал ООО «Капитал МС» в Ульяновской области. В этот день звучали слова благодарности и воспоминания, с какими сложностями столкнулись при реализации проекта. Единогласно все согласились с тем, что самое важное, ради чего все это делается – здоровье пациентов!

 

Особую благодарность ГМК МЕДМА выражает компании Accuray, давнему надежному партнеру, за содействие и поддержку проекта RSPEI. 


Возврат к списку